無料オンラインゲーム集

お問い合わせ

←戦略三国志 | 無料オンラインゲームまとめTOP | エリュシオン→

スポンサードリンク

マビノギ英雄伝

マビノギ英雄伝画像

マビノギ英雄伝

ジャンル:本格派オンラインアクションRPG

叩けば物が壊れ、殴られれば防具が破損する、そんなリアルをとことん追求したアクションRPG。プレイヤー達は、各地域のダンジョン攻略に挑んでいくことになる。多彩なアクションだけでなく、美しいグラフィックと壮大な世界観があなたを待っているぞ。

ダンジョンは「神殿跡」「洞窟」「攻撃を受けている村」などそれぞれテーマに沿ったモチーフとなっている。ダンジョンのボスモンスターを倒すことがプレイヤーの目的となっているぞ。ダンジョンにはクリア条件もあるので、達成の難しい条件はチャレンジ精神をくすぐってくれるだろう。

キャラクターによっても攻撃方法や武器など戦闘スタイルが異なっている。使用スキルもキャラクター固有のものがほとんどなので、成長のさせ方によって個性がでてくるだろう。戦闘では協力プレイもできるので、各々の戦闘スタイルを確認してパーティを組んでみて欲しい。

また、メインストーリーを進めレベルが40以上になると「盟約」を交わすことができる。これは「パラディン」「ダークナイト」のどちらかに変身することができるシステムだ。一定時間しか変身できないが、ステータスが上昇し独自スキルも使用することが可能となっているので是非システムを利用してみよう。

その他、ペットシステムも備わっているので一緒に冒険に出かけてみよう。ペットにも攻撃が得意、サポートが得意など得意分野が異なっているので自分にぴったりのペットを見つけてみてほしい。満腹度が減ったら餌をあげて回復してあげてね。

戦い方は無限大!禁じ手無しのリアルアクションを楽しんでみよう!
→このゲームの公式サイトはコチラ!


FreemGamesをフォローしましょう
(Twitterで、無料ゲーム情報を、最速でお伝えします)

このカテゴリの無料オンラインゲーム

ランキング♪

★:EVE online
1位:リュートピア
2位:ドラゴンクエスト モンスターパレート
3位:ソラノヴァ
4位:パーフェクトワールド
5位:戦国IXA

スポンサードリンク


オススメゲーム


ランダムゲーム


ファンタテニス

バルビレッジ

エンジェル戦記

戦国IXA

ファンタジーアース ゼロ

カエサル帝国

エターナル・アトラス -The Refined FNO-

みんなで牧場物語

ドラゴンジェムプラス.

C9

リング☆ドリーム 女子プロレス大戦

ドラゴンクルセイド2

Level-R

Boundra

S4 League