無料オンラインゲーム集

お問い合わせ

←戦国七龍 | 無料オンラインゲームまとめTOP | ブレイドオブドラゴン→

スポンサードリンク

ラカトニア

ラカトニア画像

ラカトニア(Fantasy of Lakatonia)

ジャンル:お手軽MMORPG

かつて邪悪な霊魂「亡霊」によって滅亡しかけていたラカトニア大陸。亡霊は滅びてもなお復活を信じ大陸に息をひそめていた。舞台はそれから数百年後、かつての英雄は大陸へいざなわれ、自身を探す旅へと歩みだす。

ラカトニアは初めてオンラインRPGをプレイするという人にはおすすめのゲーム。オートラン機能で迷わず目的の場所まで到着、戦闘支援機能で自動で戦闘を行ってくれる。スキルやアイテム使用も細かく設定できるので、ほかの事をしながら楽々ゲームを進めることができるぞ。

プレイヤーは人間・精霊・霊妖の3種族から選ぶことができる。精霊はアーチャー・霊妖はマジシャンの職業にしかつけないが、人間はナイト・プリースト・アサシンの3種類から職業を選ぶことができる。種族を選ぶときは注意しておこう。

冒険の途中で手に入る「光の翼」は1人のキャラクターにつき1個しか持つことが出来ない特殊なアイテムだ。装備することで大幅にステータスを向上させることができる。翼を強化していきさらに性能をアップさせよう。

さらに、一緒に冒険できるペットにはそれぞれ得意分野がある。自分のプレイスタイルにあったペットを選んで連れて行ってみよう。また、ペットとは別に移動手段として乗り物を手に入れることができる。最初は可愛い亀だが、進化させていくことによってスピードも姿も変わっていくぞ。戦闘にも加わってくれるのでペットと一緒に育ててみよう。

部隊を組むことで複数のプレイヤーと一緒に行動する戦闘編成もある。部隊を組むと戦闘で手に入った経験値やアイテムがメンバーに分けられるぞ。部隊はレベル1から加入することができるのでなるべく入っておいてほしい。

この夏、ラカトニアの大地で新たな冒険を始めてみよう!

→このゲームの公式サイトはコチラ!


FreemGamesをフォローしましょう
(Twitterで、無料ゲーム情報を、最速でお伝えします)

このカテゴリの無料オンラインゲーム

ランキング♪

★:EVE online
1位:リュートピア
2位:ドラゴンクエスト モンスターパレート
3位:ソラノヴァ
4位:パーフェクトワールド
5位:戦国IXA

スポンサードリンク


オススメゲーム


ランダムゲーム


エターナルシティ2

戦国七龍

神創詩篇ミッドガルド・サーガ

Webファントム・ブレイブ

三国志を抱く

パーフェクトワールド

カーンウォーズ

Neo Steam

rappelz

Deepolis

アニ☆

ドラゴンクルセイド2

シールオンライン

ファンタテニス

真・三国無双Online